Grand Prix Pferd?
» 0173-5444497

zurück
News vom 10.09.2019
Kreuth 05.-08.09.2019: Ergebnisse – Meisterschaften des Regionalverbandes Niederbayern/Oberpfalz – Es siegte Saskia Bader mit Bluebell
Im Rahmen ihres Sommerabschlussturniers fand im oberpfälzischen Kreuth die Meisterschaft des Regionalverbandes Niederbayern/Oberpfalz statt.

Saskia Bader (RF Landgestüt Landshut e.V.) mit „Bluebell“ holte sich den Titel des Regionalverbandes Niederbayern/Oberpfalz in der Altersklasse Reiter 2019. Die Silbermedaille ging in diesem Jahr an Sabine Ginglseder (Pffrd. Passau e.V.) mit ihrem Routinier „Ruby B“, die Bronzemedaille sicherte sich Aikje Fehl (RTSG Oberpfälzer Wald e.V.) auf „Floresco“.

Ulrike Kick trat nicht bei den Meisterschaften an und Alexandra Sessler, im Bereich des Regionalverbandes zu Hause, reitet aber immer noch für das fränkische Ansbach.

So gewann Saskia Bader mit Bluebell das Finale, eine Inter I, vor Sabine Ginglseder mit Ruby B und Friederike Martin mit Donna Felicia, und damit auch die Meisterschaft. Die beiden Wertungsprüfungen, die offen ausgeschrieben waren gewannen Ulrike Kick mit Bond Girl (St. Georg) und Vera Breidenbach mit Titan (St. Georg Spezial).

Auch die restlichen S Dressuren, zwei S 03, gingen an Kick und Breidenbach. Podest Plätze in den Wertungsprüfungen zur Meisterschaft holten Kick und Breidenbach und Alexandra Sessler mit Belissimus. In den beiden S 03 Prüfungen gingen die Podest Plätze an Alexandra Sessler mit Davos, Marcel Wolf mit Fabiano A, Ulrike Kick mit Allegra und Susanna schmaus mit Heartbreaker MZ.