Ein Grand Prix Pferd als Lehrmeister
» weiter.....

zurück
News vom 04.11.2018
Oldenburg 01.-04.11.2018: Ergebnisse – Escolar und Dante für das Louisdor Preis Finale qualifiziert
Die Qualifikationsrunde des Louisdor Preises ist abgeschlossen, und in Oldenburg konnten sich zwei weitere Pferde für das Finale des Louisdor Preises in der Frankfurter Festhalle qualifizieren: Hubertus Schmidt mit Escolar von Estobar x Fürst Piccolo und Ingrid Klimke mit SPH Dante von Weltadel x Dormello.

Knapp verpasst hat das Finale Jill-Marielle Becks mit Damon´s Satelite NRW als Dritte der sieben Starter. Sie hat aber noch die Chance als Nachrücker ins Finale zu kommen. Die beiden bayerischen Teilnehmer, Charlotte Rummenigge mit Loveliness und Franziska Stieglmaier mit DSP Dauphin in der Qualifikation wurden 6te und 7te.

Drei Sieger in der Grand Prix Tour - Hubertus Schmidt - Marcus Hermes - Kathleen Keller

Etwas überraschend konnte Marcus Hermes mit ZINQ Abegglen FH den Grand Prix Spezial gewinnen und lag dabei knapp vor Anabel Balkenhol mit Heuberger TSF, die auch schon im Grand Prix Zweite werden konnte. Hubertus Schmidt, im Grand Prix noch deutlicher Sieger, fand sich im Spezial auf dem dritten Platz wieder.

Nicht ganz so überraschend nach ihrer aufsteigenden Form, siegte Kathleen Keller mit San Royal in der Kür mit knapp 77 % über Ingrid Klimke mit Franziskus. Dritte wurde die Britin Lara Butler (geborene Bechtolsheimer) mit Kristjan.