» 0173-5444497

zurück
News vom 29.07.2018
Waiblingen 26.-29.07.2018: Ergebnisse – Waiblingen setzt auch auf die Amateure
Was so ein Meistertitel ausmacht! Annett Böhm gewinnt mit Blackmoney in Waiblingen die Amateurprüfungen (geschlossen), eine Inter I und einen St. Georg. Jeweils Zweite hinter Böhm wurde Carmen Klinger mit Elasia. Markus Schetter mit Dont stop moving für Nürtingen am Start, aber eigentlich aus Waiblingen stammend, erreichte einen dritten Platz in der Inter I.

Mehr Startmöglichkeiten für Amateure

Die Teilnehmer der offenen Kategorie hatten nur zwei Startmöglichkeiten – S 03 und Inter I – wohingegen die Teilnehmer der geschlossenen Kategorie (Amateure) mit S 03, St. Georg und Inter I drei Startmöglichkeiten hatten.

Vera Breitenbach erfolgreich im Süden

Vera Breitenbach mit Titan, die seit sie wieder in Süddeutschland startet, drei Mal siegte und sieben Mal Zweite werden konnte, bei insgesamt 11 Podest Plätzen, gewinnt in der offenen Inter I und wird in der S 03 Zweite. Die Podest Plätze in der offenen Inter I belegten Ann-Kathrin Lindner mit Sunfire und Christiane Schneider mit Sir Admiral from Schneider.

Dritter S Sieg für Topas

Die weiteren S Sieger in Waiblingen waren Nicole Casper mit dem erst 7 jährigen Birkhof´s Topas FBW, die verständlicherweise in der Inter I nicht mehr antrat und wieder einmal Pia Wilhelm mit Birkhof´s Meraldik in den beiden Abteilungen der S 03, wobei Pia Wilhelm mit RS Carestini als Dritte einen weiteren Podest Platz erreichte.

Weitere Podest Plätze erreichten Dr. Klaus Steißlinger mit Dynamic Pleasure (3ter im St. Georg), Sabine Klenk mit Donnersberg und Aileen Kemmerer mit Destino als jeweils Zweite in einer S 03.